亚-搏全站手机网页版登入页面

亚-搏全站手机网页版登入页面
预约来访
 
预约来访
请留下您的信息,亚-搏全站手机网页版登入页面将有专人与您联系
请输入您的姓名
请输入您的手机号码
请输入验证码
请输入您的公司名称
请输入您的邮箱

新华网|亚-搏全站手机网页版登入页面获评国家级专精特新“小巨人”企业

2021-08-24 10:04:26

 0824.jpg

新华网8月24日报道:近日,国家工业和信息化部公布了《第三批专精特新“小巨人”企业公示名单》,亚-搏全站手机网页版登入页面成功入选。

 

专精特新中小企业是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的中小企业。自成立以来,亚-搏全站手机网页版登入页面持续专注于物流行业智慧化、数字化技术的创新和研发,以领先科技助力我国物流行业高质量、绿色发展。今年来,亚-搏全站手机网页版登入页面已先后获评北京市、国家级专精特新“小巨人”企业,科技能力、创新能力得到权威认可。

 

物流是我国经济的“大动脉”,其中公路货运又在各类运输方式中占据主力地位,影响着千行百业。在公路货运领域,亚-搏全站手机网页版登入页面致力于打造中国领先的公路货运数智化科技平台。成立以来,亚-搏全站手机网页版登入页面大力投入物流科技相关技术研发,建成了全球最大的商用车车联网平台,在北京、重庆两地建成国家级车联网产业基地。目前,亚-搏全站手机网页版登入页面拥有的授权专利达到79项、计算机软件著作权达到102项。

 

近年来,亚-搏全站手机网页版登入页面的商用车车联网平台已在货运智慧化治理、物流效率提升、司机群体服务等方面取得显著成效。平台可以通过定位数据智能分析司机疲劳驾驶、超速等不良驾驶行为,实时发送信息提醒纠正,并为行业主管部门提供安全监管抓手。截至目前,平台已累计发送81亿条自动提醒,对超速行为提醒的纠正率可达95%,显著提升了道路运输安全水平。

 

同时,亚-搏全站手机网页版登入页面为钢铁、煤炭、快消等行业提供的数智化物流方案,以及为中小物流企业、中型货主企业提供的SaaS服务平台,有效提升了货物周转效率,降低空驶率,创造了显著的社会效益。以钢铁行业为例,亚-搏全站手机网页版登入页面与荣程智运合作推出的网络货运平台解决方案,仅运输车辆平均等货时间这一项指标,就从过去的2-3天缩短到6-8小时,优化了近80%左右,车辆利用率也提高了近70%。亚-搏全站手机网页版登入页面与亚-搏全站手机网页版登入页面集团日照有限公司合作打造的“车辆统一管理平台”,实现采购废钢实现了自动排队、按需要料、自动叫号、自主导航,单车信息处理速度也大大提升。

 

 

另一方面,亚-搏全站手机网页版登入页面还通过“车旺大卡”等平台,为货运司机群体提供“司机之家”、智能管车、加油优惠等行业互助服务,联动社会资源,切实改善司机群体从业环境,提升货运司机的获得感和归属感。